削除済みページを完全に削除する

削除済みのページをゴミ箱から完全に削除する手順をご案内します。

操作手順

1)ページ一覧右の「ゴミ箱」タブをクリックして、[ゴミ箱にあるページを完全に削除する]ボタンクリックします

※ゴミ箱にあるすべてのページが削除されます。完全に削除したページは復旧できませんので、ご注意ください。

2)画面上部にメッセージが表示されるので[OK]ボタンをクリックします

手順は以上です。

マニュアル更新情報

2018年8月30日

新機能の追加に伴い、下記のページを追加いたしました。
・書体を変更する

2018年7月2日

新機能の追加に伴い、下記のページを追加いたしました。
・共通部品を一部のページのみ非表示にする

各種ダウンロード資料

ホームページ更新画面の
基本操作(印刷版PDF資料)

A4カラー印刷用

印刷版PDFはこちらをクリック